Login Form


Главная страница

Регистрация

Войти
Hello Гость | RSS


АНТАЗИЯ -
конструктор для всех

(известный также как Антазия, АнтсКон и Пласткон)


Суббота, 27 Май 2017, 16:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lika 
Форум » Клуб изобретателей и разработчиков игр » Кто такие изобретатели игр и игрушек? » Новая игрушка - это инновация или простое баловство?
Новая игрушка - это инновация или простое баловство?
antaziyaДата: Среда, 25 Ноя 2009, 00:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня на сайте "Зворыкинского проекта" в моем блоге (My WebPage) я оставил такое сообщение:
Я бы очень хотел обсудить с Вами, серьезными изобретателями или бизнесменами один вопрос: как стоит относиться к изобретениям новых видов игр (например, конструкторов или головоломок) и игрушек и их создателям? Как к полноценным изобретениям или изобретателям или как к баловству, чему- то такому, на что вообще не стоит тратить свое драгоценное время и силы?
Обращаюсь к Вам, потому что наболело...
Я люблю придумывать различные игры, особенно конструкторы. У меня их уже много, хотя на людях показывал я пока только два из них. Когда я беру в руки разные детали, даже обычный мусор, мне в голову начинают приходить идеи, как их можно соединять между собой, какие новые возможности это может дать, где и для чего их можно будет использовать. На первый мой конструктор, который я придумал лет в десять, я получил патент на изобретение, сейчас готовлю заявки на еще два новых (их уже видели специалисты и они утверждают, что эти заявки тоже будут патентоспособны).Один из моих конструкторов мы уже запускаем в производство (Слава Богу, что есть на свете такие люди, как Сергачева Кира!)
Все вроде бы хорошо, но очень бывает обидно, когда люди относятся к этому моему увлечению, как к баловству. Мне интересно, что скажете Вы, люди, занятые серьезными инновациями. У меня есть патент на изобретение из серьезной области - альтернативной энергетики (правда, там я только соавтор, в числе студентов и преподавателей), на подходе еще несколько (как минимум, два), но я не считаю, что мои конструкторы хоть в чем-то хуже, чем мои идеи из области альтернативной энергетики или еще чего-нибудь другого.
Да, мне пока 14 лет, возможно я вырасту и буду заниматься чем-нибудь еще, кроме придумывания игр, но это занятие я все равно никогда не брошу!
Мне бы хотелось продолжить эту тему и с Вами, уважаемые посетители сайта. К сожалению, я иногда сталкиваюсь с таким отношением, когда люди считают гораздо более серьезным и важным занятием то, что основано только на повторении опыта предыдущих поколений, а к созданию новых игр и игрушек относятся отрицательно. Если у Вас есть свои разработки из области игрушек, сталкивались ли Вы с подобным отношением?
 
Форум » Клуб изобретателей и разработчиков игр » Кто такие изобретатели игр и игрушек? » Новая игрушка - это инновация или простое баловство?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz